Новости

За все время

Машиностроение – это одна из главнейших отраслей промышленности в современном обществе. Очень часто уже известные марки выпускают все новые и новые модели своих неповторимых автомобилей, однако имеют место быть и новые марки, которые только начинают свой путь.

Мы привыкли находить свою машину там, где ее оставили. Удобно, не так ли?
Но у любого автолюбителя может возникнуть нештатная ситуация: вы пришли к месту парковки автомобиля, а машины нет.

Выбор своего первого автомобиля для начинающего автолюбителя – дело непростое и хлопотное. Кроме того, что надо уложиться в имеющуюся сумму, необходимо подумать о том, чтобы приобретенная машина отвечала всем требованиям безопасности и была максимально надежной.

14 марта 2015 года на территории автостоянки, перед торговым центром «Капитолий» по адресу: ул. Большая Серпуховская, д. 45, два экипажа ДПС, группа пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Подольское» провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ребенок-пассажир».

Вы ставите свой автомобиль во дворе, и его вдруг эвакуировали, тогда эта статья для вас, ведь с подобным может столкнуться каждый автолюбитель. Мы спросили автоинструкторов, в каких случаях ГИБДД имеет право забирать автомобиль на штрафстоянку, и вот, что они нам рассказали.

Для того чтобы машина не была эвакуирована, необходимо запомнить, что формальным поводом для перемещения на штрафстоянку может служить не только парковка под знаком «Стоянка запрещена», но и создание помехи для проезда общественного транспорта (ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ). Причем, препятствие должно быть реальным. Например, из-за вашего авто образовалась пробка.

В профильный, конституционный комитет Госдумы перенёс рассмотрение поправок в законодательство, которые резко ограничивали число поводов для эвакуации автотранспорта, нарушившего ПДД на следующее заседание комитета.

Проект планировки инфраструктуры на прилегающих к ЦКАД территориях будет готов в первом полугодии 2015 года, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

За все время