Когда лучше выезжать на дачи: власти Москвы дали ответ

В пресс-службе подвели итоги работы. Если сравнивать февраль и март, то в марте увеличилось количество машин на 100.000 авто больше. Это свидетельствует о большом прогрессе. В последний день недели количество поездок увеличилось на целых 60 тысяч.


Если проанализировать мнение экспертов, то можно сделать вывод что больше всего затрудненное движение на самых границах города, так как малое количество путей ведут в саму область. Среди самых проблемных выделяют такие шоссе, и одну улицу.

-Щелковское

-Энтузиастов

-Алтуфьевское и Профсоюзная улица.


Проблемная ситуация будет набирать оборотов, особенно в том месте где происходит ремонт и другие работы. Можно выделить основные проблемные зоны, это шоссе Варшавское и Рязанский и Мичуринский районы. Так же по пятницам, во второй половине дня активным движение не будет. Поскольку самая большая активность наблюдается именно в это время. Основные проблемные пути будут те, которые направляют в центр и область. Среди них отмечают: МКАД, Ленинский проспект, Ленинградское шоссе. Самое лучше время для выезда в город, это после 21:00 вечера, дорога будет более свободная, и в первый выходной день, в утреннее время наблюдается спокойная ситуация на дорогах.

Эвакуатор Подольск всегда с Вами

Нет комментариев
Добавить комментарий